Последние отзывы

Отличный мастер

Rated 5 out of 5
08.04.2021

Все четко! Согласовали размеры, фурнитуру, цвет — Через 2 недели у меня новенькая кухня! Не мастер, а золото)

695ebed04dd1f67f67eb3f853f3be728?s=40&d=mm&r=g, 1, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Рита

Изготовление кухни

Rated 5 out of 5
05.04.2021

Отличная работа мастера. Александр предложил разные варианты дизайна кухни, подсказал с каких материалов лучше сделать и заказал все необходимое на Вияре со скидкой. В итоге кухня обошлась дешевле чем мы думали, а выглядит шикарно!

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Svetlana

Собрать шкаф-купе

Rated 5 out of 5
18.03.2021

Очень хороший мастер и человек! Ответственно выполнил свою роботу. Быстро и качественно. Спасибо за роботу! Всем рекомендую!

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Марина

Позняки. Поменять крепление навесных шкафов в кухне и опустить их ниже

Rated 5 out of 5
10.03.2021

Прекрасный, вежливый специалист! Все сделал быстро, качественно и гораздо лучше, чем было! Рекомендую!

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Николай

Собрать трюмо

Rated 5 out of 5
19.02.2021

Отличная работа. Ответственный, пунктуальный и вежливый специалист. Рекомендую неистово! 🙂

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Александр Сенченко

Отремонтировать выдвижную полку и отрегулировать распашную дверцу в шкафу

Rated 5 out of 5
06.02.2021

Осталась очень довольна работой .Быстро выявлена суть поломки, мастер приехал в назначенное время с инструментом и всеми необходимыми деталями (мне не пришлось ехать и покупать ничего.) Поломка была быстро исправлена. Огромное спасибо Александру!

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Елена

Замена фасадов кухни

Rated 5 out of 5
25.01.2021

Очень приятный человек и хороший профессионал! Всем рекомендую!!!!!!

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Ирина

Собрать кухонную мебель

Rated 4 out of 5
27.12.2020

Все хорошо.

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Алина

Зібрати комод

Rated 5 out of 5
24.12.2020

Супер! Швидко, чітко і якісно — дуже рекомендую.

fc60f2d9c2edac211fbdb1c9b08037bb?s=40&d=mm&r=g, 9, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Богдан

Собрать кухню, повесить на стену шкафы

Rated 5 out of 5
30.11.2020

Все хорошо!

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Христина Лизогуб

Собрать комод

Rated 5 out of 5
05.11.2020

Не майстер, а золото. Домовлявся на четвер (05.11.2020) з іншим майстром, який в результаті мене підвів: не брав трубки, не відповідав на мої повідомлення. Я переоформив заявку на «Кабанчику» і Олександр відгукнувся, сказавши що може зібрати комод 07.11.2020 зранку. Я одразу набрав і мені пішли на зустріч: майстер зміг приїхати до мене цього ж дня о 19 вечора. Сказати, що виручив — нічого не сказати. Дуже ввічливий, вихований та знає свою справу, результатом неймовірно задоволений. Все таки є хороші люди, що останнім часом (під час ремонту) для мене було великим сумнівом. Планую працювати з Олександром і надалі, вже кинув на прорахунок шафи та підвіконня. Буду чекати. 🙂

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Vova Klever

Установка фасадов

Rated 5 out of 5
26.10.2020

Все отлично!

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Денис П.

Изменить крепление фасада кухонного ящика

Rated 5 out of 5
08.10.2020

Мастер приехал вовремя, сделал все быстро и качественно. Спасибо!

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Юрий

Сборка комода из Эпицентра

Rated 5 out of 5
24.09.2020

Все собрал. Все хорошо.

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Андрей Л.

Повісити одні дверцята на кухонному гарнітурі

Rated 5 out of 5
22.09.2020

Надзвичайно професійний та ввічливий майстер. Гарна людина. Обов’язково ще замовлятиму його послуги.

90d820b775fb19b2a95c6af1e99f19f8?s=40&d=mm&r=g, 15, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Вадим

Собрать тумбочку

Rated 5 out of 5
05.06.2020

Приятный молодой человек, инициативный, профессионал своего дела. Все сделал на 100% без каких либо косяков. Очень рекомендую!

3fd4b21614d4768281c26c167ef6b50d?s=40&d=mm&r=g, 2, Отзывы о изготовлении и сборке мебели в iloft
Богдан Матвеев

Добавьте отзыв