Богдан — Заказчик 24 декабря 2020 

Отзыв по заказу:
Супер! Швидко, чітко і якісно — дуже рекомендую.
Зібрати комод

Вадим — Заказчик 18 декабря 2020 
Надзвичайно професійний та ввічливий майстер. Гарна людина. Обов’язково ще замовлятиму його послуги.
Отзыв по заказу: повісити одні дверцята на кухонному гарнітур

Марина — Заказчик 16 декабря 2020 
Очень хороший мастер и человек! Ответственно выполнил свою роботу. Быстро и качественно.Спасибо за роботу! Всем рекомендую!
Отзыв по заказу: Собрать комод

Андрей Л. — Заказчик 16 декабря 2020 
Все собрал. Все хорошо
Отзыв по заказу: Сборка комода из Эпицентра.

Христина Лизогуб — Заказчик 15 декабря 2020

Все хорошо!
Отзыв по заказу: Собрать кухню, повесить на стену шкафы

Александр — Заказчик 7 декабря 2020

Отличная работа. Ответственный, пунктуальный и вежливый специалист. Рекомендую неистово! 🙂
Отзыв по заказу: Собрать трюмо

Александр — Заказчик 7 декабря 2020 
Прекрасный, вежливый специалист! Все сделал быстро, качественно и гораздо лучше, чем было! Рекомендую!
Отзыв по заказу: Позняки. Поменять крепление навесных шкафов в кухне и опустить их ниже

Vova Klever — Заказчик 5 ноября 2020

Не майстер, а золото. Домовлявся на четвер (05.11.2020) з іншим майстром, який в результаті мене підвів: не брав трубки, не відповідав на мої повідомлення. Я переоформив заявку на «Кабанчику» і Олександр відгукнувся, сказавши що може зібрати комод 07.11.2020 зранку. Я одразу набрав і мені пішли на зустріч: майстер зміг приїхати до мене цього ж дня о 19 вечора. Сказати, що виручив — нічого не сказати. Дуже ввічливий, вихований та знає свою справу, результатом неймовірно задоволений. Все таки є хороші люди, що останнім часом (під час ремонту) для мене було великим сумнівом. Планую працювати з Олександром і надалі, вже кинув на прорахунок шафи та підвіконня. Буду чекати 🙂
Отзыв по заказу: Собрать комод

Алина — Заказчик 5 ноября 2020
Все хорошо!
Отзыв по заказу: Собрать кухонную мебель

елена — Заказчик 28 октября 2020 
Осталась очень довольна работой.Быстро выявлена суть поломки,мастер приехал в назначенное время с инструментом и всеми необходимыми деталями(мне не пришлось ехать и покупать ничего)Поломка была быстро исправлена,Огромное спасибо Александру!
Отзыв по заказу: Отремонтировать выдвижную полку в шкафу,отрегулировать распашнуюдверцу в шкафу

Ирина — Заказчик 26 октября 2020 
Очень приятный человек и хороший профессионал! Всем рекомендую!!!!!!
Отзыв по заказу: Замена фасадов кухни

Юрий — Заказчик 6 октября 2020 
Мастер приехал вовремя, сделал все быстро и качественно. Спасибо!
Отзыв по заказу: Изменить крепление фасада кухонного ящика

Денис П. — Заказчик 4 октября 2020

Все отлично.
Отзыв по заказу: Установка фасадов

Богдан П. — Заказчик 22 сентября 2020 
Приятный молодой человек, инициативный, профессионал своего дела. Все сделал на 100% без каких либо косяков. Очень рекомендую!
Отзыв по заказу: Собрать тумбочку