Последние отзывы

Отличный мастер

Оценка 5 из 5
18.06.2021

Все четко! Согласовали размеры, фурнитуру, цвет — Через 2 недели у меня новенькая кухня! Не мастер, а золото)

Аватар для Рита
Рита

Изготовление кухни

Оценка 5 из 5
26.05.2021

Отличная работа мастера. Александр предложил разные варианты дизайна кухни, подсказал с каких материалов лучше сделать и заказал все необходимое на Вияре со скидкой. В итоге кухня обошлась дешевле чем мы думали, а выглядит шикарно!

Аватар для Svetlana
Svetlana

Позняки. Поменять крепление навесных шкафов в кухне и опустить их ниже

Оценка 5 из 5
10.04.2021

Прекрасный, вежливый специалист! Все сделал быстро, качественно и гораздо лучше, чем было! Рекомендую!

Аватар для Николай
Николай

Собрать шкаф-купе

Оценка 5 из 5
13.03.2021

Очень хороший мастер и человек! Ответственно выполнил свою роботу. Быстро и качественно. Спасибо за роботу! Всем рекомендую!

Аватар для Марина
Марина

Собрать трюмо

Оценка 5 из 5
19.02.2021

Отличная работа. Ответственный, пунктуальный и вежливый специалист. Рекомендую неистово! :-)

Аватар для Александр Сенченко
Александр Сенченко

Отремонтировать выдвижную полку и отрегулировать распашную дверцу в шкафу

Оценка 5 из 5
06.02.2021

Осталась очень довольна работой .Быстро выявлена суть поломки, мастер приехал в назначенное время с инструментом и всеми необходимыми деталями (мне не пришлось ехать и покупать ничего.) Поломка была быстро исправлена. Огромное спасибо Александру!

Аватар для Елена
Елена

Замена фасадов кухни

Оценка 5 из 5
25.01.2021

Очень приятный человек и хороший профессионал! Всем рекомендую!!!!!!

Аватар для Ирина
Ирина

Собрать кухонную мебель

Оценка 4 из 5
27.12.2020

Все хорошо.

Аватар для Алина
Алина

Зібрати комод

Оценка 5 из 5
24.12.2020

Супер! Швидко, чітко і якісно — дуже рекомендую.

Аватар для Богдан
Богдан

Собрать кухню, повесить на стену шкафы

Оценка 5 из 5
30.11.2020

Все хорошо!

Аватар для Христина Лизогуб
Христина Лизогуб

Собрать комод

Оценка 5 из 5
07.11.2020

Не майстер, а золото. Домовлявся на четвер (05.11.2020) з іншим майстром, який в результаті мене підвів: не брав трубки, не відповідав на мої повідомлення. Я переоформив заявку на «Кабанчику» і Олександр відгукнувся, сказавши що може зібрати комод 07.11.2020 зранку. Я одразу набрав і мені пішли на зустріч: майстер зміг приїхати до мене цього ж дня о 19 вечора. Сказати, що виручив — нічого не сказати. Дуже ввічливий, вихований та знає свою справу, результатом неймовірно задоволений. Все таки є хороші люди, що останнім часом (під час ремонту) для мене було великим сумнівом. Планую працювати з Олександром і надалі, вже кинув на прорахунок шафи та підвіконня. Буду чекати. :)

Аватар для Vova Klever
Vova Klever

Установка фасадов

Оценка 5 из 5
26.10.2020

Все отлично!

Аватар для Денис П.
Денис П.

Изменить крепление фасада кухонного ящика

Оценка 5 из 5
08.10.2020

Мастер приехал вовремя, сделал все быстро и качественно. Спасибо!

Аватар для Юрий
Юрий

Сборка комода из Эпицентра

Оценка 5 из 5
24.09.2020

Все собрал. Все хорошо.

Аватар для Андрей Л.
Андрей Л.

Повісити одні дверцята на кухонному гарнітурі

Оценка 5 из 5
22.09.2020

Надзвичайно професійний та ввічливий майстер. Гарна людина. Обов’язково ще замовлятиму його послуги.

Аватар для Вадим
Вадим

Собрать тумбочку

Оценка 5 из 5
05.06.2020

Приятный молодой человек, инициативный, профессионал своего дела. Все сделал на 100% без каких либо косяков. Очень рекомендую!

Аватар для Богдан Матвеев
Богдан Матвеев

Добавьте отзыв